Preis/ Leistung sehr gut Sehr saubere Anlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen ist sofort jemand zur Stelle. Das Essen war sehr gut, reichlich und für jeden was dabei Man kann Ruhe genießen aber auch Party machen Kos Stadt ist bequem auch zu Fuß zu erreichen. Fahrräder sind zu leihen. EC Automat sowie Supermarkt direkt vorm Hotel sowie eine Bushaltestelle. Der Bus fährt alle paar Minuten, auch spät abends noch Wir würden immer wieder hinfahren 👌
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Betten sind gut und sauber
Essen gut und abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Suppe, Salatbuffet, sehr leckere Desserts Sitzplatzmässig gut organisiert
Service ist sehr gut
Alles prima und schnell zu erreichen
Tagsüber Animation und abends immer Programm Poolanlage super und sauber Massage zu buchen direkt vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Frau Kirstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, die Sauberkeit, die Zimmer, das Essen und das Personal.. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.