Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder Atlantis Hotel !!!

Die Hotelanlage ist super gepflegt und der Strand keine 2 Min entfernt.Sauberes und angenehmes Ambiente wenn man das Hotel betritt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Der Platz ausreichend und wir haben immer gut geschlafen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.Ein großes Lob an alle Reinigungskräfte,die wirklich viel zu tun hatten und immer sehr freunlich waren

• Es gab jeden Tag zu Mittag und zum Abendessen ein großes Salatbuffet.Dazu verschiedene Sorten Fleisch und jede Menge Beilagen.Also sicher für jeden was dabei.Ebenso das Dessertbuffet ! Wir fanden das Essen immer lecker !! Egal um welche Zeit man kam , wenn etwas zur Neige ging wurde es sofort aufgefüllt.Zu bestimmten Zeiten war es sehr voll im Restaurant. Wenn man abends aber erst gegen 20h essen ging , hatten wir immer draußen auf der Terasse einen Platz.

• Wir waren schon das vierte mal im Atlantis Hotel und hatten noch nie erlebt, dass jemand vom Personal unfreundlich war.Im Gegenteil , alle haben sich große Mühe gegeben wenn man ein Anliegen hatte oder Hilfe benötigte .

• Transfer vom Flughafen ins Hotel ca.45 Minuten . Zu Fuß ist man in 20 Min in Kos am Hafen . Kos Stadt sehr schön ,man sollte sie unbedingt anschauen.Die Insel sollte man mit dem Auto oder Roller erkunden ,die man gleich um die Ecke mieten kann.

• Gut

Wir waren nie bei der Animation und am Pool.Wir waren entweder am Strand oder unterwegs.Mein Sohn war dort und er fand es gut.Was wir beobachten konnten war,dass die viele Urlauber die am Pool lagen , ihren Liegestuhl mit Handtüchern schon sehr früh reserviert hatten . Ich fand es super , dass das Personal die Handtücher immer mal wieder vom Liegestuhl nahmen und nebendran auf die Mauer legten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar

Lieber Herr Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Essen, Zimmer, Animation,Personal und Lage. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.