- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegte mit viel Grün umgebene Anlage, traumhafter Ausblick vom Balkon (Meerseite). Imposanter Eingang und großzügige, schöne Aufenthaltsbereiche, geschmackvoll, teils mit antiken Stücken dekoriert.
Betten o.k., 2 Balonsessel & Tisch. Fernseher uralt, 2 deutsche Programme, eines davon in schwarz-weiß, Kühlschrank vorh., wurde nie mit Getränken befüllt. Bad in die Jahre gekommen, aber sauber.
Wir sind nicht wirklich wählerisch, sind auch mit 2, 3 Speisen zufrieden, die aber schmecken. Das Essen war grauenvoll, nicht gewürzt, kalt, maximal lauwarm. Die Süßspeisen waren gut, von denen kann man sich aber nicht ausschliesslich ernähren. Kiwis, Äpfel und Bananen wurden in Stücken angeboten, mal mit, mal ohne Schale... Der Wein gestreckt, mittags manchmal mit Geschirrtuch abgedeckt... Obwohl AI, gab es tagsüber Kaffee nur an der Poolbar, im Pappbecher. An der anderen Bar alle Kaffeespezialitäten allerdings gegen Bezahlung. Ein kleines Capu z.B. für 3,--€. Mineralwasser gab es nicht, hier mussten wir uns im Supermarkt eindecken. Das angebotene Sodawasser war UNGENIESSBAR, es stank undefiniert!!!!
Die Rezeption hat Reklamationen (Föhn defekt) und Wünsche (Sandwich für die sehr frühe Abreise) weitergleitet und ausgeführt. Obwohl wir um 6.30h abgeholt wurden, gab es keinen Kaffee.
Gute Lage, zum nächsten Supermarkt ca. 700m, Stadt Kos ca. 2km. Tavernen u. Tankstellé unmittelbare Nähe. Transfer ca. 1/2Std.
Animation null. Wenn etwas gesagt wurde (am Pool) dann nur auf englisch, scheinbar die einzige Sprache, die die "Animateure" beherrschten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika Carla |
Sehr geehrte Frau Monika Carla, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und fuer alle Ihre Anregungen und Verbesserunsmoeglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Atlantis Hotel Team.