Wir waren überrascht, daß das Hotel Mitte Mai voll belegt war, viele andere Hotels in der Umgebung waren nur spärlich belegt. Durch die Vielzahl an Gästen waren die Poolliegen (ab 8Uhr) belegt und Strandliegen (gegen Gebühr 7,40 für zwei) gut belegt. Die Musik an den Pools laut und am Strand leise. Leider war es im Haupt-Restaurant immer so voll und laut, wie in einer Bahnhofshalle. Das Preis-Leistungsverhätnis war gut. Strandschuhe unbedingt, empfehlenswert ist auch ein Mietauto . Ein gutes großes All inclusive Hotel, aber nichts für Ruheliebende und gepflegte Gemütlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis