- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage, schöner Strand mit glasklarem Wasser.. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails für 3 Euro an der nicht All Inclusive Bar Wer Luxus erwartet ist hier falsch. Für den Preis den wir bezahlt haben völlig angemessen. Wir haben wunderschöne 2 Urlaubswochen verbracht und würden definitiv wiederkommen. Achtung unbedingt an Mückenschutz denken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Strand! Perfekt für uns.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hauptrestaurant war besonders zum Abendessen sehr laut. Das geschmacklich bei einem Büffetessen nicht alle glücklich sind ist klar, der eine mag mehr Salz der andere weniger...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich kann einige Bewertung nicht verstehen. Wir hatten direkt am 1. Tag eine Reklamation da etwas defekt war und es hat keine 20 Minuten gedauert bis der Schaden behoben war. Auch waren immer alle freundlich und Hilfsbereit. So wie es in den Wald reinruft.... Nicht alle könnten Deutsch, aber das war nicht schlimm alle Sprachen gut Englisch. Das Personal gab sich sehr viel Mühe und war sehr geduldig wenn man selbst kaum Englisch sprach und konnten einem trotzdem weiterhelfen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Kos Stadt fußläufig in circa 30 Minuten zu erreichen. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel.
- FreizeitangebotEher gut
Spielplatz neu!! Unser Sohn hat ihn geliebt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut