Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind mehr als spartanisch ausgestattet, das Badezimmer ist bestimmt aus den 60er Jahren und es wurde nichts gemacht seitdem. Wir haben im 2. OG gewohnt und mussten 38 Stufen "steigen", um zu unserem Zimmer zu kommen. Inklusiv-Leistungen unterirdisch. Viele Russen, keine besonders angenehmen Urlaubsgäste. Wir hatten AI, hätten wir uns sparen können! W-Lan musste bezahlt werden, was bei AI auch wieder Abzocke ist.

• Schlecht
  • Uralte Zimmer, verkalktes und stark verschmutztes Bad bei Einzug. Klimaanlage miserabel. Fön im Zimmer installiert, allerdings ohne Stromzufuhr, nach mehrmaliger Aufforderung wurde dann eine Verlängerung vom Fernseher zum Fön gelegt. Größe des Zimmers war ausreichend. Bad erinnerte stark an 60er Jahre.

• Ein Hauptrestaurant und ein Pool-Restaurant, eine Main-Bar und eine AI-Bar und Pool-Bar. Essen war gut und abwechslungsreich. Getränke innerhalb AI sehr schlecht, billiger Fusel, den man nicht trinken konnte. Trotz AI mussten wir in der Main-Bar alle Getränke bezahlen! Das ist mal eine gelungene Abzocke! Sauberkeit im Restaurant war gut, da sich die Mitarbeiter dort sehr große Mühe gaben. Im Restaurant sehr hohe Geräuschkulisse, nur auf der Restaurantterrasse war es angenehm.

• Überwiegend freundliches und zuvorkommendes Personal, nur die Mitarbeiter der Rezeption glänzen mit unangebrachter Überheblichkeit. Deutschkenntnisse hatten nur einzelne. Zimmerreinigung war befriedigend, die Reinigungskräfte können eben aus einem alten Kasten keinen neuen putzen. Beschwerden wurden teilweise nicht ernst genommen und nur nach wiederholter Aufforderung gab es eine Reaktion.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, nur 2 km von Kos-Stadt entfernt war die Lage super.

• Schlecht

Animation viel zu laut und immer das Gleiche. 2 Pools, beide viel zu klein für die Hotelgröße, total überfüllt. Liegen am Pool inklusive. Der Strand war gut, allerdings Liegen mussten wir trotz AI täglich mit 3,- Euro pro Person bezahlen. Die Getränke an der Strand-Bar mussten wir ebenfalls bezahlen. Auch hier wieder Abzocke!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia