- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ordentlich, jedoch gab es weder im Bad noch im Zimmer Steckdose für weitere Geräte außer dem Kühlschrank und dem TV. Leider gab es auch kein Wasser auf dem Zimmer. Flucht- und Rettungswege waren sehr dürftig ausgezeichnet bzw. kaum vorhanden. Das Essen trifft das Motto "Masse statt Klasse" und selbst für ein All-In teilweise schlecht zubereitet. Die Corona-Maßnahmen wurden weder vom Personal noch von den Gäste eingehalten. Das Essen wurde von einem Mitarbeiter am Buffet verteilt und lieblos auf die Teller geklatscht. Trotz Hinweis wurden riesen Portionen verteilt und somit auch sehr viel weggeschmissen. Generell wird auch kein Blick auf die Umwelt geworfen. Es werden für alle Speisen und Getränke (außerhalb der Hauptrestaurants) Einwegplastik verwendet. Es entsteht der Eindruck, dass die schön gepflegte Anlage sowie der Pool Bereich viel zu klein für die vielen Gäste sind. Auch in den Restaurants ist es sehr eng und das Gedränge groß. Die Liegen am Strand sowie Handtücher sind nicht inklusive. Ein verlängerter Check Out ist möglich, aber auch hier fallen weitere Kosten an (40€ für 5 Stunden Verlängerung). Die Lage und der schöne Strand sowie die Insel selbst machen einiges wieder wet.
Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und hatte viele Gebrauchsspuren. Es waren keine weiteren Steckdosen vorhanden. Die Vorhänge waren gespickt mit Flecken. Im Bilderrahmen über dem Bett waren viele tote Insekten.
Masse statt Klasse! Kaum regionale Speisen und Abwechslung. Am schlimmsten fand ich, dass es nur Dosenobst gab. Lediglich abends wurde Wassermelone angeboten. Der Höhepunkt war, als über das Getränkebuffet eine Kakerlake gehüft ist und das Personal sie nur unter die Schränke verscheucht hat, damit niemand etwas mitbekommt.
Ein paar Mitarbeiter waren freundlich, andere wiederum sehr unhöflich und genervt. Der Check In musste vom eigenen Handy aus erfolgen.
Das Hotel liegt am Rande von Kos Stadt an einem sehr schönen, langem Sandstrand.
Das Hotel bietet am Pool diverse Unterhaltungen an, mehr aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Frau & Mann |
Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass einige der Maßnahmen in Bezug auf Covid-19 bei unseren Gästen zu Unzufriedenheit führen können, aber unsere oberste und wichtigste Priorität ist die Sicherheit unserer Gäste. Wir bedanken uns für all Ihre Kommentare und Rückmeldungen und stellen sicher, dass wir unser Bestes tun, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.