Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal super nett. Das Essen sehr gut, wir haben immer etwas gefunden. Leider, reist das Frühstück ein tiefes Loch. Der Speiseraum für die vielen Hotelgäste viel zu klein.Anstehen jeden Morgen.Und das hat nichts mit Corona zu tun. Leider hat man, so wie beim Mittag und Abendessen, nicht die Möglichkeit auf das Grillrestaurant auszuweichen. DARAN MUSS WIRKLICH ETWAS GEÄNDERT WERDEN.Wenn der Tag schon so schlecht anfängt.
Sehr schönen Bungalow mit Blick aufs Meer ca 25 Meter vom Meer entfernt. Sehr sauber.Grosser Kühlschrank.Föhn. Sitzecke auf der Terrasse. Bett bequem
Abwechslungsreich, ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Bis auf den für die Massen zu kleinen Frühstücksraum alles sehr gut
Netter Service.Personal sehr bemüht und freundlich.
Direkt am Meer. Kos Stadt in ca 30 min Fussmarsch zu erreichen. Da viele Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt direkt am Hotel
Wir wollten Badeurlaub machen und den haben wir auch gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ute |
Lieber Kunden, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Hotel, unser freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen und unsere Lage. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Die von ihnen angefuehrten Vorschlaege haben wir notiert weil wir diese ernst in Erwaegung ziehen.Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses bei uns erholen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team