Ricarda (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness- und Shoppingwochenende

Das Hotel verfügt gleichzeitig über eine sehr zentrale Lage als auch über einen großen Wellnessbereich. Das perfekte Ziel für einen Stadtetrip. Es ist sehr sauber und gut zu erreichen. Für die Anreise mit dem eigenen PKW sollte ein Parkhaus-Budget eingeplant werden. Das Parkhaus ist 5 Gehminuten entfernt.

• Wir hatten ein Zimmer über einen Urlaubsdeal gebucht. Es war wahrscheinlich nicht eines der schönsten im Hotel, allerdings sehr sauber und geräumig. Leider auch ein wenig hellhörig, was den Innenhof und die Kirchenglocken angeht.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Für ein Hotel dieser Kategorie war es eher schlicht. Für Veganer:innen gäbe es keine Alternativen und für vegetarisch Essende auch eher wenig. Ich hätte mir mehr frisches Obst und Aufschnittalternativen gewünscht.

• Das Service Personal war super freundlich. Manchmal wurde man nicht so gut wahrgenommen und musste länger warten. Aber das ist OK, die freundlichkeit hat das schnell wieder aufgewogen.

• In unmittelbarer Nähe ist ein Parkhaus und ejne Sparkasse. Für einen Besuch der Innenstadt, um den Dom zu sehen oder zu shoppen, hat der Spaziergang nur wenige Minuten gedauert. In der Umgebung sind viele Bars und Restaurants ebenfalls schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Sehr gepflegt, mit vielen Saunen und ausrechend Liege- und Ruheflächen. Vom Fitnessbereich sollte man nicht so viel erwarten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ricarda

Liebe Frau Ricarda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, die Sauberkeit, und das Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.