Schön am "gemischten" Sand- Kiesstrand gelegen. Große, weiträumige Anlage mit Haupthaus und zahlreichen Bungalows außen herum.
Das Bad - obwohl anscheinend renoviert - doch etwas "heruntergekommen", trotz Wanne keine Bademöglichkeit (fehlende Stöpsel). Ansonsten viel Stauraum, ein Flatscreenfernseher (leider ohne ARD) und gepflegt.
Leider kaum typisch griechisch und fast immer nur lauwarm bis kalt. Die Auswahl war zwar groß aber wenig abwechslungsreich. Es war immer alles ausreichend vorhanden. Auch hier Selbstbedienung mit Einmalhandschuhen. Leider waren Tassen (Frühstück) oder Gläser (heiß, beim Abendessen) oft nur mit Wartezeit zu bekommen. Der Speisesaal für mein Empfinden für die Größe des Hotels viel zu klein, so dass oft Warteschlangen beim Einlass entstanden.
Überall Selbstbedienung. Sowohl im Speisesaal als auch an allen Bars. Manchmal lästig. Personal recht freudlich. Besonders der Platzierungsservice auf der Terrasse des Speisesaals (Michael) war sehr zuvorkommend. Benutztes Geschirr wurde schnell abgräumt.
Für den Transfer haben wir uns ein Taxi genommen (Festpreis 37 Euro), da wir nicht alle möglichen Hotels "abklappern" wollten. Check-in recht umständlich, da ja alle Daten bekannt waren. Aber freundliche Mitarbeiter! Das Hotel liegt an der Hauptstraße (mit zahlreichen Mietstationen und einigen Lokalen), von der man aber nichts mitbekommt. Zum Strand geht es durch die Anlage mit 2 Pools, deren Wasser nicht gerade einladend warm war. Leider extrem wenige Liegen, dafür aber viele am - kostenpflichtigen - Strand. Der Strandwärter ein Ausbund von Unfreundlichkeit. Maskenpflicht im gesamten Innenraum des Hotels. Wir haben eine geführte Busrundfahrt über Kos gemacht , die, obwohl wir schon dort waren, äußerst interessant war. Ein hervorragender Führer erzählte viel über Geschichte und Gegenwart. Mittagessen war in einem sehr preisgünstigen Restaurant, aber das Essen war überdurchschnittlich.
Nichts genutzt, Poolgymnastik einfach lächerlich...
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Erich-Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel. Vielen Dank für die Anregungen und sie werden ernst genommen. Vielen Dank für die Anregungen und sie werden ernst genommen Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.