Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung gut - für nicht zu anspruchsvolle

Gut

Durchschnittliches Hotel in direkter Strandlage und nahe der Stadt. Wir waren zufrieden, vorallem da Preis/Leistung hier sehr stimmt. Man bezahlt „wenig“ und bekommt ein ganz ordentliches Hotel. Große weitläufige Anlage mit zwei Pools, zwei Restaurants. Abstriche muss man jedoch beim Essen und bei den Getränken machen, da merkt man dann den Preis. Man wird satt, Ansprüche sollte man aber nicht haben. Dann ist man in dem Hotel fehl am Platz. Ich würde dem Hotel eine drei plus geben.

• Dem Alter entsprechend. Für Gäste mit nicht allzu hohen Ansprüchen, bzw. dem günstigen Preis entsprechend.

• Man verhungert nicht. Aber lecker ist anders. Essen oft kalt und geschmacklich nunja… ruhig mal ausfallen lassen und in den tollen Tavernen schlemmen.

• Gut
  • Typischer AI Service. Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten zu Fuß bis Kos Stadt. Tipp: Fahrräder gibts für 3-4 Euro direkt vorm Hotel und dank dem Radweg bis nach Kos Stadt sehr zu empfehlen und deutlich entspannter als mit dem gern mal viel zu spät kommendem Bus. Strände gibts schönere, aber okay. Tipp: Tigaki Beach

Mietwagen, Roller und Fahrräder direkt vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.