Schön gelegenes Hotel, direkt am Meer ,Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall hier . Würde es noch einmal buchen unter dieses Konditionen
Die Zimmer sind sehr veraltet auch die Badezimmer lassen zu wünschen übrig. Matratzen sind sehr hard und der TV steht unter Denkmalschutz
Geschmacklich ging es,meistens hat man was gefunden. Nur das es immer kalt war. Leider !!
Bis auf einigen Ausnahmen(Ausnahmrn ist in der Hotelbar, man bestellt und wird sofort angefurzt ""das gehört nicht zu AL "" obwohl man es doch bezahlen möchte. Leider ist uns dieser einen Woche mehrmals dort passiert .) Ansinsten ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am Meer, ca 20 min Fussweg von Kos Stadt. Der wunderschöne Hafen auch in unmittelbarer Nähe
Tägliche Animationen nur leider immer das selbe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Biancs |
Liebe Frau Bianca, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit unser Zimmer und unser Essen nicht so zufrieden waren. Wir moechten Sie, auch, informieren, dass unser All - Inclusive Programm ist vor dem Beginn des Saison, in alles Reisenveranstalter, mit denen wir zusammenarbeiten, bekannt. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team