Miriam (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum ein zufriedenstellender Urlaub :)

Gut

Das Hotel ist schön nah am Strand gelegen. Die Anlage hat eine relativ große Fläche und ist vorallem für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und mit der Sauberkeit der Zimmer bin ich auch zufrieden. Das Essen bietet eine gute und ausreichende Auswahl. Auch wenn sich einiges immer wiederholt, schmeckt es sehr gut und ist frisch zubereitet. Am Strand sind viele Steine, weshalb Aquaschuhe sehr zu empfehlen sind. Aber dafür ist das Wasser auch sauberer und klarer, als bei Sandstränden.

• Gut
  • Das Zimmer war evtl. etwas altmodisch, aber das hat mich persönlich nicht gestört. Die Reinigungskräfte kamen jeden zweiten Tag, was völlig ausreichend war. Das Zimmer war sauber. Nur flogen immer wieder Tauben auf unseren Balkon und haben dort Dreck hinterlassen, wofür das Personal aber nichts kann.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gaduert. Direkt vor dem Hitel ist eine Bushaltestelle und auch zufuß kommt man schnell an verschiedene Läden ran.

Das Hotel eignet sich vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Dort gibt es abends Kinderanimationen ubd auch einen kleinen Spielplatz. Was ich als Einziges allerdings schade finde, ist, dass die Strandliegen nicht im Preis enthalten sind und deshalb jeden Tag neu dafür bezahlt werden muss, wenn man eine Liege haben will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Miriam

Liebe Frau Miriam, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit in Bezug auf die Zimmer und die Sauberkeit. Es ist verständlich, dass das Design des Zimmers persönliche Vorlieben beeinflusst, aber es freut uns, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Nähe zum Strand und die kinderfreundliche Anlage sind positive Aspekte, die Sie hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist auch hilfreich zu wissen, dass Sie die Auswahl des Essens als ausreichend und schmackhaft empfunden haben. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Atlantis Hotel Team.