Etwas in die Jahre gekommene, sehr große Hotelanlage. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und gut angelegt. Es gibt aber auch wirklich unschöne Bungalows, haben daher auch noch einmal gewechselt
Wir hatten einen schönen ebenerdigen Bungalow mit guter Sicht. Ist ebenfalls in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Wünschenswert wären mehr Schränke und Ablageflächen
Es hat grundsätzlich geschmeckt, aber oft lange Wartezeiten zb. Nur 1 Getränkespender oder eine Person am Grill. Das könnte sehr einfach verbessert werden. Mehr Abwechslung, themenabendende wären toll
Mitarbeiter stehts sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Fahrt zum Flughafen ca 30 min kein Problem, Lage nach Kos sehr gut
Animation war sehr bemüht, keine kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in einem ebenerdigen Bungalow hatten und die Aussicht genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal stets freundlich, hilfsbereit und bemüht war. Wir legen großen Wert darauf, einen hervorragenden Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie während der Essenszeiten manchmal in der Schlange stehen mussten, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in der Hochsaison normal ist, dass das Hotel voll ist. Unsere Gäste können unsere Restaurants jedoch jederzeit zu ruhigeren Zeiten (z. B. zur Öffnungszeit). Die Informationen zu den Stoss - zeiten der Restaurants finden Sie außerhalb des Restaurants. Bitte teilen Sie uns auch mit, dass wir bereits Themenabende wie Galaabende, Griechische Nacht, Hippokrates-Nacht usw. anbieten. Die Tatsache, dass die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sauber, gepflegt und gut angelegt ist, zeigt unsere Bemühungen, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Atlantis Hotel Team.