Gerda (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum Urlaub immer wieder

Gut

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Sehr schöne Hotel Anlage. Gute Lage um Kos-Stadt fussläufig zu erreichen. Alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Gut
  • Kenne nur das Haupthaus. Sehr sauber. Gute Betten. Safe, Kühlschrank, alter TV (aber im Urlaub ist das nicht so wichtig, finde ich) Auf dem Balkon ausziehbare Wäscheleine. Badbeleuchtung sehr gedämpft.

• Gut
  • Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Absolut mediterrane Küche. Auf der Terrasse ist es etwas entspannter zum Essen, da es im Restaurant sehr laut ist.

• Gut
  • Es wird nur abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Aber alles mit einem Lächeln. Absolute Selbstbedienung (ist aber in Griechenland bei AI so üblich) Tassen und Gläser manchmal knapp. Dann gibt's auch in den Restaurants Plastikbecher (das ist nicht so schön)

• Transfer vom Flughafen schon etwas weiter. Evtl. Taxi nehmen 38.-€. Kos-Stadt mit dem Bus oder zu Fuss ca. 20 Minuten. Supermarkt, Tavernen und kleine Geschäfte unmittelbar in der Nähe.

War immer am Strand. Liege 3,-€/Tag lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt Animation von Wassergymnastik bis Abendprogramm. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Atlantis Hotel Team.