Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, gerne wieder.

Wirklich nettes Hotel direkt am Strand. Mit uns waren zu dieser Zeit sehr viele Engländer und Holländer in der Anlage,wobei das Englische Publikum zum Teil sehr unangenehme Zeitgenossen sein könne,vorallem wenn sie einige Biere intus haben. Meiner Meinung nach waren wir mit NF gut bedient da den meisten Gästen nach einigen Tage das Essen zu langweilig wurde.Essen gehen in der Taverne (2 Erw. und 2 Kinder) zwischen 24 € und 32 €, finde ich günstiger als hier zu Hause. Strandschuhe sind zu empfehlen da der Strand doch etwas gröber ist.

• Wir hatten ein Appartment mit Extrazimmer und Küche.Das Appartment war ebenerdig und hatte eine nette Terasse,es war mittig in der wirklich schönen und großen Parkanlage gelegen.Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich.Im Katalog war zwar Sat-TV angegeben, nur Fernseher ab es keinen.TV gibts nur im Haupthaus.War aber sehr angenehm.Das Mobiliar war ziemlich neuwertig und geschmackvoll.Die Musikgeräusche von der Poolbar am Abend waren Windabhängig, aber selbst wenn was zu hören war,war es nicht störend.Fön im Bad gabs nicht, also mitnehmen.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das was angeboten wurde, finde ich, war ausreichend. Mittags haben wir uns meist einen Snack an der Poolbar besorgt, war nicht wirklich teuer, Fischstäbchen um 3,50, kleines Bier 1,70, Cola 1,50, Kaffee 2,00. In Summe waren es 1 Hauptrestaurant 2 Pool/Snackbars und eine Hotelbar.

• Das Service kann ich nur zum Teil beurteilen.Das Reinigungspersonal und die Kellner an der Poolbar waren wirklich super.Das Receptionspersonal ist, wie in den meisten Hotels, einmal gut und einmal schlechter drauf. Die Zimmerverlängerung bis 18 Uhr am Abreisetag haben sie mit 15€ verrechnet.

• Die Lage war super,nach Kos-City 20-30 min zu Fuß oder um 0,85€ per Bus in ca. 5 min. Tavernen und Supermärkte gibt es links und rechts vom Hotel genug. Die Transferzeit vom Flughafen war, mit einem Stop, ca. 45 min. Es gibt auch einige Autovermieter und Buchungsbüros für Schiffsfahrten.

• Gut

Animation war mit 3 Mann vertreten und sicherlich auch bemüht, haben es aber nicht in anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Martin