Vom äußern Anschein schon in die Jahre gekommen. Im Eingangsbereich speckige ecklige Ledersitze. Im Appartmet war Balkontüre nicht abzuschließen. Einmal gabs gar keine Handtücher , einmal verschmutzte. Morgens und Abends laut wegen vieler Kleinkinder. Nachts ruhig. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel. Es ist schade das nach 3 Jahren so viel sich geändert hat.
Die Appartments waren groß, es wurde jeden Tag geputzt allerdings nicht allzu gründlich. Unser Zimmer war leider nur im ersten Stock mit den Blick zum Hof. Vorm Balkon auf einem Vordach befanden sich sämtliche Gegenständen der Gäste, under anderem ein gebrauchtes Kondom. Bei uns lief die Klimaanlage auf Volldampf, aber wir hatten keine Fernbedienung um sie abzustellen. Wir wollten das Zimmer wechseln aber an der Rezeption waren sie stur.
ohne Verpflegung
Das Personal an der Rezeption war zumindest zu uns extrem unfreundlich. Verständigungsschwierigkeiten da keiner Deutsch spricht. Es gab keine Bereitschaft zum Zimmerwechsel trotz Beschwerde. Wir kamen mittags an bekamen aber erst den Safe gegen abend weil dies nur ein Mann konnte. Somit haben wir alles Geld und Wertsachen zum Strand mitnehmen müssen. Mein Eindruck war das die Deutschen nicht sehr beliebt hier sind.
Der Strand war vor drei Jahren sauberer. Viele grobe Steine im Wasser. Badeschuhe nötig. Lage vom Hotel ist gut, da ruhig und trotzdem in Stadtnähe. Viele Restaurants und Supermärkte. Radweg ist in der Nähe. Radverleih und Autoverlei direkt vorm Hotel.
Wenig Interesse an der Animation. Zwei Pools, eines belagert von den Briten
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |