Super für junge Leute! Tagsüber Pool und direkte Strandnähe, zwischendurch lecker essen und abends Party. Für Menschen, ohne hohe Ansprüche alles perfekt!
Für junge Leute, bzw generell Personen die nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen total in Ordnung. Nicht das neuste aber nichts hat gestört (nur der Wasserhahn war etwas kaputt.)
Große Auswahl, sehr lecker (unsere Ansprüche waren aber auch nicht sehr hoch). Etwas mehr für Vegetarier wäre noch toll.
Alle super freundlich, haben teilweise sogar deutsch gesprochen.
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Keine 10 Minuten mit dem öffentlichen Bus bis in Kos Stadt. Direkt am Meer und Strand. Kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel.
Wir haben eher weniger Animationsprogramm gemacht aber das Angebot war da. Abends waren Shows und danach ging dann immer Party ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lea |
Liebe Frau Lea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubs im Allgemeinen wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, das Personal das Essen und die Lage. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team