- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall 4 Sterne wert! Die Zimmereinrichtung bei uns war alt und abgeranzt, das Bad hatte den Flair der 70er Jahre mit zusammengewürfelten Fliesen, 2 Steckdosen im ganzen Zimmer (im Bad keine), das Essen immer maximal lauwarm. Selbst ein 3-Sterne-Hotel auf einer anderen griechischen Insel hatte einen besseren Standard und Service! Und diese All-In-Armbändchen haben andere Hotels auch schon abgeschafft, aber hier werden sie immer noch genutzt und man kratzt sich ständig damit - einfach nur nervig diese Dinger!
Wie oben beschrieben - abgeranzt, alt und absolut nicht zeitgemäß und 4-Sterne-Standard. Das Bett machte bei jeder Bewegung laute Geräusche, da die Füße immer auf dem Boden schrappten und deshalb wurden wir auch mehrmals in der Nacht wach. Im Badezimmer die Armaturen haben wir nach Ankunft erst einmal selber geputzt und von jahrelangen Kalkablagerungen befreit. Das beste am ganzen Zimmer war der Balkon mit einer netten Aussicht Richtung Kos-Stadt. Zimmerreinigung war alle 2 Tage und sauber war es im Großen und Ganzen.
Das Essen war maximal lauwarm - meistens am Tisch angekommen schon kalt. Auch fehlte mir am Essen oft die Würze. Die Bestuhlung auf der Terrasse mit den Plastikstühlen fanden wir auch für 4-Sterne nicht angemessen. Und uns persönlich fehlte auch immer die griechische Küche - außer dem täglichen Tsatsiki gab es kaum griechische Gerichte (außer beim griechischen Abend). Wir haben dann auch öfters außerhalb gegessen!
An der Rezeption fehlte uns die von uns so geschätzte griechische Gastfreundschaft. Die Angestellten waren sehr reserviert. Wir kamen um 10 Uhr an und durften erst ab 15 Uhr in unser Zimmer - nicht schön, wenn man die ganze Nacht unterwegs war. Die Koffer konnten aber in einem mit Koffern überfüllten Raum abgestellt werden. Strandhandtücher sind gegen Aufpreis zu bekommen. Außerdem haben wir für den Geburtstag einer Freundin nach einer Torte gefragt (in anderen Hotels in Griechenland bisher nie ein Problem bzw. bekamen wir meistens ungefragt eine Torte o.ä.), aber hier war das Ganze sehr aufwändig und dann sollten wir auch noch einen nicht unerheblichen Betrag dafür berappen und da haben wir davon Abstand genommen und sind selber kreativ geworden. Das Personal an den Bars und im Restaurant waren immer sehr freundlich!
Wir waren jetzt das vierte Mal auf Kos und zum 3. Mal in Lambi, weil wir die Ecke als Ausgangspunkt und für abendliche Unternehmungen sehr schätzen und mögen. Die Gartenanlage des Hotels ist schön und gepflegt.
Können wir eigentlich nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Wir hatten ein Auto und sind viel über die Insel gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Seite. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Beschwerde nicht an der Rezeption geäußert haben, damit wir Ihr Zimmer wechseln können. Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit, wenn wir etwas wüssten, könnten wir Ihnen helfen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße, Ihr Team vom Hotel Atlantis