Wir sind seit einer Woche hier und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist sehr gut, nicht wie oft bemängelt eintönig...Uns schmeckt es super und wir hatten täglich etwas anderes leckeres auf dem Teller. Die momentane Situation (Corona bedingt) wird prima organisiert und entspannt gemeistert. Da ist 5 min warten auf einen freien Tisch nicht der Rede wert! Respekt den Mitarbeitern hier. Das Super Wetter ist der "i-Punkt". Dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmer, eigentlich für drei Leute. Genügend Stauraum für Kleidung, Safe inclusive. TV mit 17 deutschen Sendern (hatten wir auch noch nie außerhalb von Deutschland-und wir kommen recht viel rum)
Wie schon beschrieben echt prima, sehr viel Auswahl, schmeckt klasse und trotz Hygieneauflagen relativ entspannt
Fleißig, nett, halt wie man sich das wünscht
ca. 40 min. Transfer. Kos-Stadt zu Fuß (gemütlich) in 30 min. zu erreichen, dort gibt es jede Menge zu sehen, für ziemlich alle Interessen.
Angebote gibt es genügend, aber nicht genutzt, waren mit Mietauto und per pedes unterwegs. Animation war täglich, obwohl in der Reisebeschreibung nur bis Ende September genannt, vielleicht weil Saisonverlängerung (?). Gute, unaufdringliche Musik am Pool. Auch Liegen gab es, entgegen anderer Bewertungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke und Steffen |
Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, das Essen und das Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.