Sehr schöner Aufenthalt, tolle gepflegte Anlage, netter und sauberer Service. Strand ist super und man direkt nach Kos am Strand laufen.
Mit Meerblick (tolle Aussicht auf die ganze Anlage aus der 4.Etage) und Sicht zur 🇹🇷. Die Ausstattung war ausreichend. Zimmer etwas hellhörig aber es liegt auch an den Gästen, die keine Rücksicht nehmen und Türen zuknallen müssen. Die Betten sind sehr hart aber es scheint typisch für 🇬🇷 zu sein 😏.
Es ist für Jeden was dabei.
Unpersönlich... Sie sind nett aber wir hatten das Gefühl dass sie nur ihren Job tätigen. Das Lächeln fehlte außer an der Poolbar.
Direkt am Strand und nicht weit bis zur Stadt Kos. Transfer dauert hinzu fast 1 Stunde. Ausflugsziele durch Mieten eines Autos oder Roller super zu erreichen. Wir hatten viel Spaß damit. Was ein "Panda" alles schafft 🤣. Und die Roller flitzen... 😀. Buchung von Touren einfach und unkompliziert.
Wir waren 2 Wochen da. Am Abe d nach dem Kinderprogramm sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, das Essen und das Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.