- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist gut, der Strand grenzt direkt an die Anlage und kos Stadt ist nur 15 Min zu Fluss entfernt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Steckdosen fehlen. Zimmer und Anlage sind sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Geschmack des essens ist ausbaufähig.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war nicht mehr modern, es gab nur eine Steckdose im Eingangsbereich. Die Betten waren sehr hart.
- GeschmackEher gut
Das Essen schmeckt neutral, nur in der Snackbar ist das Essen lecker. Softdrinks sind ok, Säfte grausam, Alkohol reicht um betrunken zu werden.
Personal nett und hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jp |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, die Sauberkeit, die Zimmer, das Essen und das Personal. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, wenn Sie dies an der Rezeption erwähnt hätten, hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer gegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.