Sonja und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir waren zufrieden! Hotel Atlantis

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden! Wer hier nicht zu viel erwartet, kann hier einen schönen Urlaub verbringen! Schöne , große, gepflegte Anlage! Sehr gute Lage ! Nach Kos Stadt gemütlicher Spaziergang 25min, auf dem Weg dorthin viele kleine Läden! Bushaltestelle direkt vor der Tür — 1 Station bis Kos Stadt pro Person 1;20 Euro Wir haben uns gut erholt und könnten uns vorstellen nochmals zu kommen! Dankeschön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Panorama Meerblickzimmer 4 Etage im Haupthaus gebucht und waren sehr zufrieden! Toller Ausblick, sauberes Zimmer, mit Kühlschrank und Wasserkocher! Badezimmer sind nicht renoviert, Badewanne mit Duschvorhang!! Wussten wir aber vor der Buchung! Man sollte sich vor der Buchung über die Zimmerkategorien erkundigen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer Gourmetessen erwartet ist hier falsch und muss eine andere Preisklasse buchen! Hier ist Preis-Leistung gegeben! Günstiges All inklusive ! Einfaches Essen, fast täglich Gulasch, kein besonderes Highlight! Griechischer Salat und Tzaziki waren gut! Für den von uns bezahlten Preis waren wir zufrieden!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Nur als Anmerkung- An der Rezeption hat niemand Deutsch gesprochen!!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Poolanlage sehr schön!! 1 Poolbar , wo man Getränke ausgeschenkt bekommt! Und 1 Poolbar zum Selberzapfen! Gute Lösung! Mittags gab es an der einen Poolbar immer Gyros, Pitataschen, oder Suflaki! Das war sehr gut! Und noch ein kleines Buffet! Die Liegen sind leider ab 9.00uhr alle mit Handtücher belegt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Sonja und Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie die gute Lage und die gepflegte Anlage hervorheben. Ihr Hinweis auf die Nähe zu Kos-Stadt und die bequemen Verkehrsanbindungen wird sicherlich für zukünftige Gäste hilfreich sein. Bezüglich der Kommunikation möchten wir darauf hinweisen, dass an unserer Rezeption Deutsch gesprochen wird und wir zudem eine PR-Verantwortliche haben, die fließend Deutsch spricht. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Panoramablick auf das Meer zufrieden waren und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Empfehlung, sich vor der Buchung über die verschiedenen Zimmerkategorien zu informieren, ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis