Ilse-Marie (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es war wie ein Heimkommen.

Gut ausgestattete, saubere Appartemaents, freundlche Mitarbeiter, die schon sehr lange dort arbeiten und ihre Gäste kennen, reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet mit allem, ws das Herz begehrt, Abendessen ebenfalls. Abwechslungsreich und gut. Zu unserer Zeit haupsächlich ältere Menschen, verschiedener Nationalitäten,die, wie wir, dem kalten Deutschen Winter entkommen wollten. Eine sehr informative und lustige Bustour und Wanderung im Teidegebiet wurde mit uns unternommen Das besondere an der Anlage sind aber ihre Menschen, die einem das Gefühl geben, auf uns, nicht nur auf unser Geld gewartet zu haben. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich kenne nur den Februar dort und dann war es herrlich. Die Preise sind in Ordnung, nicht überteuert. Man braucht nicht weit weg zu fahren vom Hotel und ist bereits zu Fuß von dort in einer herrlichen Bergwelt. Man kann vom Strand aus gleich in die Berge wandern. Sehr eindrucksvoll. Das Wetter ist meistens gut. Regen hatten wir nur nachts.

• Gut
  • Alles da, was man brauchte. Inklusive Küche, Balkon, Wohn- und Schlafzimmer. Mit Safe , Wasserkocher, Kühlschrank- Klimananlage war im Februar nicht nötig, darum weiß ich nichts darüber. Das Bad ist sauber , mit Wanne und Dusche darin. Handtuchwechsel bei Bedarf . Auch Bademantel und Föhn dabei.

• 1 Bar, 1 Speisesaal, sehr gesunde, vielseitige Kost. Auswahl 3 Menues, dabei auch 1 vegetarisches. Viele verschiedene Fisch- und Fleischangebote, frisches Gemüse und Obst. Gutes Weinangebot, echte Spanier . Da die Mitarbeiter zum Teil seit mehr als 20 Jahren dort arbeiten, haben sie eine persönliche Beziehung zu ihrem Hotel. Und das spürt man als Gast. Jeder setzt sich für einen Gast nach seinen Möglichkeiten ein.

• Sehr freundliches Personal, saubere Arbeit. Sie tun alles, um einem zu helfen bei Problemen. Viele sprechen gut deutsch.

• 3 Minuten zum Strand zu Fuß. Ein abgetrenntes Meerwasserschwimmbad ist nahe dabei, direkt im Meer.Viele Restaurants am Strand mit gutem Fisch. Wenig Shoppingmalls, aber wer braucht so was im Urlaub? Gute Busverbindungen über einen zentralen Busbahnhof in alle Richtungen, wo man die ganze Insel erkunden kann. Punta hat nicht gerade ein Feuerwerk an buntem Nachtleben, aber im Atlantis park Hotel gab es einen besonderen Folkloreabend mit echten Ureinwohnern, die uns an Buena Vista Social Club erinnerten. Zum Mitmachen. Schön.

Es gibt einen Pool, Fernseher in jedem Appartement, einen Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich mit Beautyfarm, etc. Wir konnten nicht alles in Anspruch nehmen in 1 Woche. Die Berge um Punta haben Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsklassen, das Wetter war fasr nur schön, obwohl Februar der kälteste Monat sein sollte. zwischen 15- 20 °C und meist sonnig. Intenetzugang vorhanden, Sonnenliegen, Duschen am Pool ebenfalls

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ilse-Marie