Das Atlantis The Palm ist ein sehr großes, sehr gut organisiertes Luxushotel mit ca. 1300 Zimmern. Unser Zimmer befand sich in der 14.Etage, war schön eingerichtet, hatte ein tolles Bad mit Wanne und separater Regendusche - hatte einen Balkon zur Meerseite. Täglich wurde sehr gründlich gereinigt und auch die Kosmetika bereitgestellt. Die Verpflegung war top. Es gab wirklich in allen Restaurants keine Wartezeiten, keine Schlangen, Speisen aus aller Herren Länder, alles sehr frisch zubereitet. In der HP war auch Abendessen eingeschlossen - es war echt ein Schlemmerurlaub - unser Favorit war das Elsässische Restaurant Rostang.Hummer,Muscheln, Austern, Lachs,gute Weine - einfach alles was Augen und Gaumen verwöhnt. Zur Gästestruktur kann ich sagen, dass sehr viele russische Urlauber anwesend waren, Familien mit kleinen Kindern. Deutsche haben wir außer uns vielleicht noch 2 Paare gesehen.
Sehr sauber und bequem eingerichtet.
Es gibt 17 Restaurants (auch mit Michelinsternen ausgezeichnet) und Bar´s - Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind top.
Top kann ich nur sagen. Wir hatten das Pech, dass mein Mann ärztliche Hilfe benötigte - sofort war das Personal zur Stelle, brachte uns ins ins Hotelklinikum, versorgte uns mit riesigen Eisvorräten zum Kühlen usw. usw. alles perfekt.
Das Hotel liegt an der Spitze der Palme und ist schon vom Weiten sehr beeindruckend. Nach Dubai Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten - sehr günstig übrigens und ohne Komplikationen - Staus haben wir nicht erlebt. Das Hotel hat eine eigene Strandbar,die NASIMI-BAR, mit 2 laaangen beleuchteten Tresen. Es stehen überall tolle weiße Loungemöbel, man kann toll sitzen oder auch liegen,leckere Cocktails trinken oder aber auch Shisha rauchen. Die Bar liegt an der Seite zur Palme,zur Dubai-Marina - man schaut direkt auf die überwältigende Skyline von Dubai.
Super eingerichtetes Fitness-Studio mit perfekten Geräten, Personaltrainer, Bananen, Eiweißgetränke, Handtücher - alles vorhanden. Der Strand ist sehr schön angelegt.Es kommt sofort ein Service und bereitet die gewünschten Liegen vor, serviert Essen und Getränke nach Wunsch - einfach toll. Das einzige Manko, kein Wellengang - ist halt kein offenes Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Bea |