Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein riesiges Traumhotel

Gut

Riesige prunkvolle Hotelanlage mit schönen Strandbereich und einem Shuttle zum Aquaventure. Hotelbereich und Wasserpark sind relativ gut getrennt.

• Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Blick zur Palme. Zimmer war schön groß und mit offenem Bad. Ein Obsttellen war schon bei Ankunft bereitgestellt und wurde die folgenden Tage immer wieder aufgefüllt. Wasser wird wie in Dubai üblich kostenfrei in Flaschen bereitgestellt.

• Essen hat gut geschmeckt wir hatten nur das Buffetrestaurant genutzt. Die Auswahl dort war riesig. Das größte Buffet was ich je in einem Hotel gesehen habe.

• Als wir morgens um 6 Uhr das Hotel erreichten bekamen wir sofort ein Zimmer (regulär ist der Checkin ja sonst erst nach Mittag üblich). Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage auf der Spitze der Palme ist super. Wenn man in die Stadt will ist ein Taxi empfehlenswert.

Strand- und Poolbereich ist gepflegt und relativ groß. Es gibt einen keinen Shuttle der vom Aquaventure bis zum westlichen Pool fährt. Schön ist auch der für Hotelgäste kostenfreie Eintritt ins Aquaventure und Lost Chambers.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Tobias