Rinaldo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Das Hotel war im Juni überschauber ,da nicht alle Zimmer ausgebucht waren. Wir haben ein Imperial-Club Zimmer reserviert, das im Ostflügel im 14 Stock war. Das Zimmer war sauber aber leider fehlten die versprochenen Früchte. Wir hatten mit Frühstück gebucht und nahmen es immer in der Imperial-Lounge im 12. Stock ein. Es war vom Alter her eine gemischte Gästestruktur Hauptsächlich waren Engländer,Amis,Deutsche Inder und Russen anwesend, wobei uns niemand wirklich negativ aufgefallen ist. Wir waren jetzt das 7.mal in Dubai. Uns hat es im Hotel gut gefallen, aber wir werden kein zweites mal hieher kommen. Wir waren vorher im Sheraton,Oasis und. 4 mal im Jumeirah-Beach Hotel. Für uns ist das Jumeirah - Beach immer noch das beste Hotel. Wir waren immer im Sommer in Dubai vobei uns die Wärme nichts ausmacht . Kalt und Regen haben wir zuhause.

• Das Zimmer war für ein Imperialzimmer nicht überragend. Wir hatten im Jumeirah-Beach Hotel die schöneren Zimmer. Das Badezimmer war schön gross wobei im Lavabo der Stöppsel nicht richtig funktionierte und in der Dusche der Brausekopf nicht zu arretieren war. Es gab nur Internetzugang im Zimmer gegen Bezahlung. Der schöne Flach TV hatte 3 Deutsche Programme. Auf dem Balkon konnte man am Abend schön draussen sitzen und eine Zigarre geniessen. Dieses Hotel ist erst 3/4 Jaher alt , dafür sind die Zimmer schon ziemlich abgelebt.

• Die Anzahl der Restaurants ist gross aber ziemlich teuer. wir assen nur zweimal im Kaleidoskope. Dieses Restaurant bietet das Dinner in Buffetform für 175 Dh.p.P an. Es bietet Internationale Speisen an. Sonst haben wir uns immer in Restaurants in den Malls verpflegt. Ueber das Frühstück kann ich nichts sagen, das wir es ausschliesslich in der Imperial-Lounge einnahmen. Für Gäste dieser Lounge stehen auch den ganzen Tag Softdrinks und Schnittchen bereit. Am Samstagabend wurden sogar Alk.Drinks umsonst serviert.

• Gut
  • Das Personal war äusserst freundich und zuvorkommend. Leider spricht an der Reception niemand Deutsch was man von einen internationalen Hotel erwarten kann da doch eine grosse Anzahl der Gäste aus den deutschspechenden Sprachregionen kommen. Wir hatten 4mal nach den Shuttle gefragt und bekamen 4 mal eine andere Antwort.

• Für mich ist dieses Hotel zuweit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Man musste immer ein Taxi zu den Malls nehmen, wobei die Preise moderat sind. 30Dh.zur Emirates Mall . 50 Dh.zur Dubai-Mall. Der neue Monorail ist nicht zu empfehlen,da eine einfache Fahrt zur Endstadion 15 Dh.pP kosten und von da aus man wieder ein Taxi braucht wenn man eines bekommt bzw. wenn je eins da steht. Aber eine Hin&rückfahrt sollte man doch einmal machen, da man sehr viel von der Palme sieht. Ausflüge haben wir keie gemacht,da wie schon in früheren Jahren alles gemacht haben.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gross. In der Imperial-Louge ist der Internetzugang kostenlos. Der Poll ist gross und nicht überlaufen, da auch viele Gäste mit Kindern sich in angrenzenden Wasserpark aufhalten. Wir waren immer am Westpool . Es gab auch keine Liegestuhlreservierer . Es hat auch um 11 Uhr noch genügeng Liegestühle mit intergriertem Sommenschutz.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009