Schon bei der Anfahrt waren wir beeindruckt von dem Hotel. Die Lobby ist gross und einladend, mit einer riesigen Glasskulptur in der Mitte.Bei unserer Ankunft im Hotel ( Mitternacht ) war nicht viel los beim Check In.Wir wurden sehr freundlich begrüsst und es wurde uns auf einem Hotelplan alles erklärt. Die Lost Chambers und das RIESIGE Aquarium waren einfach nur bombastisch.Man konnte sich gar nicht satt sehen an der Riesigen Pracht an Fischen, Mantas und Haien!!! Wir würden jeder Zeit wieder ins Hotel Atlantis reisen. Den Mittagslunch im Burj al Arab haben wir auch sehr genossen.
Wir hatten ein Deluxe Room in der 2.Etage mit einem grossen Balkon und einer herrlichen Aussicht auf den Pool. Das Zimmer war sehr gross und super sauber. Das Badezimmer liess keine Wünsche offen.Die Mosaiksteine in der Dusche gefielen mir sehr gut ;-)
Das Frühstücksbuffet war der HAMMER!!!!Egal was wir suchten, wir wurden fündig. Wir hatten Halbpension,dafür bekamen wir Gutscheine, welche in 7 Restaurants eingelöst werden konnten.Das Buffet im Kaleidoskop war sensationell.Zwar ging es zwischendurch etwas laut zu und her ( Kinder welche machen durften was sie wollten ), aber das Essen hat uns überzeugt.
Das Personal war ausnahmslos SEHR freundlich und zuvorkommend.Egal ob an der Reception, Conciergeservice, Poolrestaurant oder den Buffetrestaurant.
Das Hotel befindet sich auf der Palme.Flughafen, Burj al Arab und Dubai Mall erreichten wir jeweils in knapp 30 Minuten mit dem Taxi.Die Taxikosten sind sehr moderat.Wir bezahlten nie mehr als 60 Dirham.
- Geschäftsreise
Der Aquapark hat auch uns ( nicht mehr ganz so jungen ) sehr gut gefallen.Denke, wenn unsere Kinder dabei gewesen wären, wir den Park nicht mehr verlassen hätten ;-) Wir genossen es im Royalpool zu liegen und auf die Skyline von Dubai zu schauen.Einziger Makel...die Metro, welche die Palme mit dem Festland verbindet stört die Aussicht ( vorallem auf das Burj al arab )doch schon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |