Ein gigantisch großes, unglaublich fantastisches Hotel. Man muss dort gewohnt haben. Trotz der vielen Touristen verläuft sich alles großzügig. Das absolute Highlight ist das Aquarium mit seinen meterhohen Fenstern. Ein Traum an Fischen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf Dubai. Toll! Die Zimmer sind super groß. Das Bad fantastisch. Der Balkon war sehr groß und mit 2 Liegen ausgestattet. Die Sauberkeit war perfekt. VORSICHT bei der Minibar. Sie hat einen Scanner und alles was man rausnimmt muss man bezahlen, auch wenn man es nicht verzehrt.
Das Essen kann ich leider nicht in Worte fassen. Wir haben die Buffetrestaurants morgens und abends besucht. Noch niemals haben wir so reichhaltige, vielfältige, Speisen genossen. Ein Wahnsinn! Qualitativ auf höchstem Niveau.
Sehr freundliches Personal. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen
Auf dem äußersten Ring der Palme. Alle Sehenswürdigkeiten, sowie die Stadt sind innerhalb von längstens 30 Minuten mit dem Taxi für ca. 12,- € zu erreichen. Natürlich kann man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt ab dem Hotel fahren, aber bei den billigen Taxipreisen sollte man den Luxus genießen und sich chauffieren lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mehrere schöne Pools und ein super Wasserpark. Im Wasserpark war es sehr voll. Am Strand alles frei und auch an den direkten Hotelpools waren reichlich freie Plätze. Der Sand ist weiss, jedoch merkt man hier das er aufgeschüttet ist. Beim Baden im Meer hat man gleichzeitig einen wunderschönen Blick auf die Skyline von Dubai.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |