Von der Lage ist man erstmal fasziniert. Wenn man jedoch Ausflüge plant ist man halt etwas abseits da man erstmal von der Palme runter muss. Entweder per Taxi oder der direkt am Hotel liegenden Bahn. Das Hotel ist relativ gross. Leider gibt es nur zwei Buffet Restaurants was heisst dass bei der Masse der Menschen Frühs und Abends oft ca. 10 Minuten angestanden werden muss. Die Zimmer hätte ich mir etwas hochwertiger vorgestellt. Sie sind etwas schlecht eingerichtet und auch eher abgewohnt. Zudem bieten sie unzureichenden Geschräuschschutz zum Nachbarzimmer und Gang. Hier hört man sofort jedes Sprechen. Leider sind auch sehr viele Gäste vor Ort die überhaupt keine Rücksicht auf andere nehmen. Das heißt es werden Hotelzimmer Türen offen gelassen und von einem ins andere Zimmer gerannt sowie auf dem Gang geschrien. Und das um ca. 23 Uhr. Der Wasserpark ist fantastisch vor allem für Kinder. Der Strand ist ok. Das Essen ist von der Auswahl riesig und auch geschmacklich gut.
Leider nicht dem Preis entsprechend von der Ausstattung und dem Zustand.
langes Anstehen zum Eingang des Buffets. Essen ist jedoch sehr umfangreich und gut.
über den Service war ich wunschlos glücklich.
Leider etwas abseits da am Ende der Palme.
Wasserpark Top. Ansonsten kosten die Wassersport Aktivitäten extrem viel Geld was ich überzogen fand ebenso für die Benutzung der Tennisanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ben |