Henrik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
teuer...aber irgendwie gut

Ultimatives 5*-Hotel. Mehr geht nicht. Dieses Hotel bietet schon irgendwie das ultimative Erlebnis für einen Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit gewollten Ausblick auf Dubai-Marina bzw. Dubai-Stadt. Begrüßt wurden wir mit "Hello Mr. Brandt" auf dem Flat-TV. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad

• Wir hatten nur Frühstück gebucht...und hmm...besser geht nicht. Ein Buffet von Brötchen, süßes Frühstück, frischen Säften und alles was man sich als Europäer vorstellen kann. Und dann noch (aus unserer Sicht) Pizza, Chinesisch, Thailändisch, Indisch, Arabisch, usw...es gab nichts, was es nicht gab. Solch ein Buffet hab ich noch nicht erlebt (siehe Bilder)

• Was soll ich sagen...eigentlich war es uns eher unangenehm, daß uns "alles" abgenommen wurde. Wir hätten gerne selbst den Knopf für den Fahrstuhl bedient, aber der Concierge hat es dann übernommen. Man fühlt sich aber rundum betreut.

• Das Atlantis - The Palm liegt, wie schon beschrieben auf der sogenannten "Palm-Island" in Dubai. Mit der MonoRail oder auch dem Taxi (für wenig Geld) kann man die Sehenswürdigkeiten Dubai's (Burj Khalifa, Dubai-Marina usw.) schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einmal den Strand "benutzt". Handtücher und Liegen inklusive...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017