Astrid & Erwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Für uns eine besondere Reise zum runden Geburtstag

Das Hotel in einer anderen Welt mit Gästen aus der ganzen Welt! Jedem sollte aber bewusst sein - hier ist Erlebnis pur angesagt mit tausenden Eindrücken besonders das Aquarium ein Traum.....Man sollte unbedingt den kostenlosen Rundgang der Unterwasserwelt angeboten im Hotel nutzen. Gibt sogar ein weisses Krokodil zu sehen....

• Die Zimmer waren sehr gross und sauber. Der Zimmerboy zauberte uns jeden Tag Handtuchfiguren und sorgte immer wieder für genügend Wasser sowie täglichen Handtuchwechsel. Mit etwas Trinkgeld geht alles nochmals besser.Im Kleiderschrank war genügend Platz vorhanden.Sogar eine funktionierende Personenwaage fanden wir vor. Die Minibar war kostenpflichtig jedoch war Platz für Atlantis Wasser zum reinstellen das kostenlos war. Wir hatten Zimmer im 19.Stock- Aussicht war der Hammer - Sonnenuntergang includiert.

• Sehr vielfältig sowie Qualität der Hammer. Es gibt nichts was hier fehlen könnte. Jedoch der Lärmpegel bei der Menschenmenge ist enorm die Musik im Hintergrund sehr laut. Einmal wollten wir die Halbpension switchen, dass wir statt Abendessen ein Mittagessen einnehmen war nur mit Aufpreis halber Preis möglich. Was wir nicht verstehen konnten, da bei jedem Restaurantbesuch den Eintritt im Computer registriert wurde daher kein doppelter Besuch möglich. Wir wollten am Abend lieber in die Stadt daher war unser Grundgedanke das Essen zu Mittag einzunehmen. Essenszeiten am Morgen sowie Abends früher wählen, da ansonsten es zu längeren Wartezeiten kommen kann - stehen schlangenweise Gäste an.

• An der Rezeption spricht leider keiner Deutsch, was für uns zur Ankunft 7.00 uhr morgends sehr anstrengend war, da wir nur ein wenig Englisch konnten. Die Zimmervergabe ist erst um 15.oo uhr bei früher Ankunft und Müdigkeit sehr mühselig. Tipp: Badesachen gleich in die Handtasche etc. Dann kann man sich auf die Sonnenliegen ausrasten. Personal war überwiegend sehr freundlich.Besonders der Poolboy "Daminka "war sehr freundlich und fleissig - hat selber am Pc deutsch gelernt - sehr gut !!

• Gut
  • Mit dem Taxi sowie kostenlosen Shuttle Bus ist man in ca 20-30 min in der Emirates Mall sowie Town town.Die Mono Rail wurde von uns nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Aquapark ist ein Traum ..... Am Pool sowie Strand stehen Liegen ohne reservieren zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)