Gabriella (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Strand
Mein absoluter Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Atlantis-Hotel war bis jetzt das schönste Hotel das ich je Besucht habe,Waren im East Tower untergebracht im 3 Stock schon da eine tolle aussicht ! Tolles, Grosses und sauberes Zimmer es hat auf dem Zimmer an nichts gefehlt.Alles super edel und faszinierende Aquarien da ist man wirklich sprachlos!! Es befinden sich einige Restaurants im Hotel die man sich im Zimmer-TV anschauen kann und reservieren muss,aber auch viele wo man so kurz rein kann(eher Fastfoot/Chinese usw)Wir waren im Kaleidoscope da gab es Büffet auch preislich ganz angemessen(190Dirham) da hat es an nix gefehlt alle speisen waren geschmacklich einwand frei !!und vom Nachtisch erst gar nicht zu sprechen ;-) Sogar ein Riesen Schokobrunnen !Internet ist nicht inkl kostet ab 99Dirham der BadePark und das Aquarium sind wenn man dort Gast ist Inkl bei Tagesbesuch pro Person ca 50 Euro Handtücher sind Inklusive Auch viele Shops Schmuck,Kleider,Taschen,was das Herz begehrt (aber wieder nur für den Grossen Geldbeutel )Man merkt dort auch das es den Gästen nicht an Geld fehlt ;-) Wir fanden das Hotel schon sehr sehr teuer also nix für den Kleinen Geldbeutel wir haben für 1Ü 460 Euro bezahlt ohne frühstück ohne nix !!Und vorsicht wenn man bucht zeigt es in der Buchungsbestätigung eine Andere Summe(inkl Service und noch irgendwas anderes )da waren wir schon schockiert!Im Wasserpark ist wirklich sehr viel geboten ! Schwimmen mit Delphinen laufen mit Rochen und Haien usw (mit Zuzahlung ) Ganz tolle Rutschbahnen eine führt Zb durch das Aquarium duch ..ein echtes Erlebnis!Man kann im Hotel sowie im Park alles auf das Zimmer schreiben lassen oder Bar Bezahlen. obwohl ich lieber alles Bar bezahlt hätte um den Überblick nicht zu verlieren ! Was wir auch toll fanden das man im Zimmer TV eine Übersicht über alle ausgaben hatte !Der Pool war angehnem beheizt den Stand fand ich nicht so toll viele Steine tat beim Laufen weh! Es Fährt von Dubai eine Bahn dirket ins Atlantis ab wo genau weiss ich nicht(hatten einen Leihwagen) das sollte man im Netzt durchlesen da der Verkehr der Horror ist ! Für mich ist mit dem Hotelbesuch wirklich ein kleiner Traum in Erfüllung gegangen !

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(2)