Riesige Hotelanlage auf der künstlich angelegten Palme in Dubai. Mehrere Süßwasserpools, Restaurants, Geschäfte sowie Bars im Hotel. Wasserpark gleich anschließend am Hotel.
Hatten Zimmer mit 2 King Size Betten. Ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 und 13 Jahre). Klima muss dauernd laufen, allerdings nicht störend. Einzig der Geruch beim Betreten des Zimmer war gewöhnungsbedürftig.
Viele Toprestaurants im Hotel. Wir hatten Halbpension und waren damit mehr als überfordert. 50m lange Buffetreihen am Morgen mit allem möglichen und für uns Europäer "unerklärlichen" Essen und am Abend das ganze nochmal doppelt so lang. Indisch, Koreanisch, Chinesisch, Steaks, Nachspeisen, Seafood, Eis, Austern, Muscheln und, und, und... Am Pool zwei Strandbars, trotz Ramadan keine Probleme mit Trinken und Essen am Tag. Nur an öffentlichen Plätzen wie Einkaufszentren oder Flughafen wird man höflich daran erinnert.
Zwar Anfangs Probleme beim Check in, da Reisebüro falsche Altersangaben übermittele, wurde allerdings geklärt. Ansonst viele um dich bemühtes Personal, welches immer freundlich grüßte.
Ca. 45 Min vom Airport Dubai entfernt. Die Fahrt zum Hotel, vorbei an Wolkenkratzern, dem Burj Khalifa und dem Burj al Arab, ist schon imposant. Das Hotel selbst liegt auf "The Palm", zentral am äußersten Ring. Wasserpark direkt anschließend am Hotel, allerdings wird weiterhin viel gebaut. Kriegt man allerdings nichts mit.
Zwei Pools, dazu der Waterpark. Ausreichend Beschäftigung für unsere Kids. Viele Verschiedene Rutschen, allerdings einige nach dem 3 Tag aufgrund Wartungsarbeiten gesperrt. Im Hotel gibt es eine kostenpflichtige Spielhalle. WLAN im Zimmer und auch am Pool sowie am Strand vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Walter |