- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern für eine Woche im Atlantis und uns allen hat es sehr gut gefallen.Über die Nebenkosten wollen wir uns nicht beschweren, denn diese sind angemessen. Wer in einem 5 Sterne Hotel in Dubai Urlaub macht, kann sich wohl auf hohe Nebenkosten einstellen. Wir waren auch schon in anderen 5 Sterne Hotels in Dubai und ich muss sagen, das man dort auch nicht billiger weg kommt. Da man mit dem Taxi sehr günstig in die Stadt kommt, waren wir auch 2-3mal dort essen. Die Kinder hat es gefreut - nach fast einer Woche endlich wieder Mc Donald's oder Burger King ;-) Die Animation für unsere Kinder war super und somit hatten wir uns auch sehr gut erholt. Der Wasserpark war der absolute Hit. Da er für Hotelgäste inklusive ist, waren wir jeden Tag da. Die Zimmer waren auch sehr schön und vor allem sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf die Palme. Check-in lief einwandfrei! Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut