riesiger Hotelkomplex, der keine Wünsche offen lässt, zumal Gäste freien Eintritt zu allen Sehenswürdigkeiten auf diesem Arial haben. Wir waren jeden Tag im Aquaventure, um mit den Reifen zu rutschen. Alle anderen Besucher müssen dafür viel Geld bezahlen. Sehr empfehlenswert ist auch der Beach am Park, da er man dort fast alleine ist. Störend empfanden wir bloß die vielen Russen, die sich mächtig zur Schau stellen. sehr hohes Preis/ Leistungsverhältnis, trotzdem jeden Euro wert! Wir würden immer wieder hinfahren zum ausspannen.
alles super. Wir hatten ein Superior Zimmer auf der 4. Etage mit Blick auf die Palme bzw. auf die Lagune, was wir sehr toll fanden, da man am Abend schön auf Dubai schauen kann.
Preis-Leistung einem 5 Sterne-Hotel angemessen.
alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Leider kam man nur mit englisch oder russisch weiter, ein bisschen deutsch wäre auch nicht schlecht, aber wenn 90 % der Urlauber Russen sind, dann stellt sich wohl das Managment auf diese Situation ein, aber auch wir sind zahlende Gäste dieses Hotel´s.
Taxi´s sind billig und auch immer vor Ort. Wir haben uns jeden Abend in die Mall of Emirates fahren lassen und haben dort schön gegessen. Für jeden Geldbeutel ist dort etwas zu haben. Z. B. Mc Donalds oder Thai.
vorbildlicher Service überall, da bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Hans-Jörg |