- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende November/Anfang Dezember dort und ich kann nur sagen, dass das Hotel traumhaft war. Morgens das Frühstück war so umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Natürlich ist das Hotel groß aber nicht so groß dass man sich da nicht schnell orientieren kann. Die Poollandschaft ist wunderschön und bei so vielen Liegen braucht man keine Angst zu haben dass man kein Platz mehr bekommt. Wir waren täglich im Aquaventure und das war einfach klasse. Egal ob Rutschen oder einfach nur auf dem Reifen durch die Strudel und Wellen zu gondeln, spaß hat beides gebracht. Abends sind wir mit dem Shuttelbus zur Mall of Emirates gefahren, was kein Problem war. Wer zur vorgegebenen Zeit wieder dort war wurde auch mit zum Hotel zurück genommen. Aber auch mit dem Taxi vom Hotel weg zu kommen war kein Problem. Es waren nur kurze Wartezeiten. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, abends sogar aufgedeckt. Wir schwärmen davon und werden im Juni wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut