- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Traumhotel... wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Einfach alles hat gepasst. Wurden mit Privattransfer zum Hotel gebracht, und konnten sofort einchecken obwohl wir schon um 08:30 morgens angekommen sind. Haben uns ein Zimmer in der 16. Etage ausgesucht mit Blick auf den Pool und Dubai(Blick auf Dubai auf jeden Fall nehmen abends schöner Blick). Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht welches man in 2 verschiedenen Restaurants einnehmen kann. Ein Asiatisches und ein eher Mediteranes welches uns besser geschmeckt hat. Personal super nett und jederzeit sehr hilfsbereit. Abends super schöne Bar am Strand mit Sandsäcken, richtig gemütlich. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen weil wir in Dubai unterwegs waren. Aquapark kann man als Hotelgast mitbenutzen, super Gestalltung, aber vorsicht Rutschen sind nichts für Leute mit Klaustrophobie. Riesenaquarium im Hotel ist der Mega Hammer, man hätte stundenlang davor sitzen können und immer noch andere Fische entdeckt. Traumhaft schön. Alles in allem ein wunderschönes Spitzenhotel, bis ins kleinste Detail alles durchdacht haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut