Bella (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schon wenn man in den Rezeption Bereich kommt, wird ist von Elegance und Luxus beeindruckt. Auch wenn die Anlage riesig ist, hier verläuft sich alles wunderbar. Vielleicht nicht gerade in den heißen Monaten dort hin fliegen. Wir hatten im Schatten ca. 44 Grad, wenn nicht mehr! Es ist wirklich kaum auszuhalten und das Meer ist fast 33 Grad warm (also nichts zum abkühlen) Dubai ist eine Reise wert und gerade das Hotel muss man erlebt haben!!!!!!

• Die Zimmer sind riesig und das Badezimmer ein Traum. Es emphielt sich ein Zimmer mit Meer bzw. Poolblick zu buchen. Wir hatten ein Zimmer auf dem 9. Stock und die Aussicht ist gerade am Abend der Wahnsinn. Die komplette Skyline von Dubai war zu sehen. Sauberkeit wieder einmal 1 A....

• Es gibt verschiedene Restaurants und da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei aber ACHTUNG! sehr teuer! ( Steakhouse, Fisch etc.) Bars, Poolbar alles vorhanden. Das Hauptrestaurant (wir hatten nur Frühstück gebucht ) bietet für jeden etwas an. Frische leckere Ware. Soviel kann man garnicht essen. Hier erlebt man auch wieder die Gastfreundlichkeit und die Hygiene ist 1 A.

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Es wird immer sehr bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen. Hilfsbereitschaft und freundlichkeit ist überall anzutreffen. Es ist empfenlenswert Englisch zu können, da dies zur Verständigung vorrausgesetzt wird. Das Personal kommt aus den Unterschiedlichsten Nationen ( Kuba, Afrika, Asien etc.) Die Zimmer waren immer sehr sauber. Am Abend wurde uns sogar das Bett zum schlafen gehen fertig gemacht (Kissen aufgeschüttelt und Tagesdecke entfernt). Sowas hatte ich noch nie erlebt. Einfach toller Service.

• Enfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Das Hotel befand sich direkt am Kilometerlangen weißen Sandstrand. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Aqua -und Delphinpark sowie The Lost of Chambers (Aquariaum). Wir hatten in unserer Reise den Eintritt für den Aquapark inklusive und davon haben wir direkt zweimal gebrauch gemacht. Wenn man nach Dubai fahren möchte, braucht man sich nur in den Monorail zu setzen (befindet sich direkt neben dem Hotel) und 3 Stationen später ist man in Dubai. Dort gibt es zahlreiche Einkaufmöglichkeiten wie z.B The Mall of Emirates ( das größte Einkaufszentrum der Welt !)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Pools. Ich habe jedoch nur den direkt vorm Strand in Anspruch genommen, da das Hotel so riesig ist. Wir konnten in den zwei Tagen Aufenthalt nicht alles entdecken was das Hotel zu bieten hatte. Der Poll ist ausreichend und die Anlage ein Traum in Grün. Alles schön beplanzt und sehr sehr sauber. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Zu Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt