Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Amadil Beach -Erholung 100% - gerne wieder!

Es ist ein großzügiges, sehr gepflegtes, wenn auch nicht mehr ganz junges Hotel direkt am Strand. Die Bilder entsprechen den Tatsachen. Angenehme ist die Weitläufigkeit der Anlage, so dass man nie das Gefühl hat, es sind zu viele Leute im Hotel, da es sich durch die verschiedenen Bars immer wieder verläuft.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war geschmackvoll neu möbliert. Das Bad war funktional, die Dusche funktionierte gut. Fön und Gelenkspiegel waren angenehmerweise vorhanden. Die Matratzen waren gut, wir haben sehr gut geschlafen, zumal das Meeresrauschen bei offenem Fenster zu hören war. Der Balkon mit angenehmer Größe war wie ein extra Zimmer. Großer Flachbildschirm war im Zimmer vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

• Das Essen wird auf dieser Plattform ja nicht immer so gut bewertet. Wir können das in KEINER Weise nachvollziehen. Wir waren 2 Wochen vor Ort, es gab zu allen Essenzeiten reichlich von allem, es wurde sofort nachgefüllt. Mittags und abends konnte man immer zwischen ganz Gerichten auswählen bzw. sich alles selbst zusammen stellen. Es wurde ganz viel mit der marokkanischen Tajine gekocht (viel Gemüse und Huhn). Es gab aber immer auch Pizza, Pommes und Pasta für die, die sich nicht an das - leckere - marokkanische Essen herantrauten. UND: es gab eine ca. 2m lange Salatbar mit wirklich immer frischen Salaten, auch diese zum selbst zusammen stellen. Die marokkanischen Nachspeisen sind auch nicht zu verachten ;-) Es ist ein großes Restaurant und es sind viele Kinder im Hotel - es liegt in der Natur der Sache, dass es da nicht ganz so leise zu geht. Wem es zu laut ist, der kann auf drei Themenrestaurants ausweichen, was wir aber nicht gemacht haben. Insofern hierzu kein Urteil möglich.

• Nicht zu empfehlen ist die Rezeption, dort entkommt keinem ein Lächeln. ABER: Sowohl im Restaurant als auch an Pool und Strand waren 95 % der Angestellten sehr bemüht, freundlich und gut gelaunt. Es gibt einen "reception desk" für alle Fragen und Probleme rund um das Hotel, der immer erreichbar ist. Als wir einmal ein kleines Abflußproblem in unserem Waschbecken hatte, wurde das sofort erledigt.

• Gut
  • Agadir ist als Ort nicht so spannend, zumal das Erdbeben 1960 ganze Arbeit geleistet hat. Wir wollten einen Bade- und Entspannungsurlaub und dafür war es goldrichtig. Wir sind direkt nach Agadir geflogen, so dass die Anfahrt zum Hotel angenehm kurz war.

• Gut

Wir haben den Spa genutzt, ein sehr nettes Team bedient einen von vorne bis hinten. Ich persönlich hätte mir ein bisschen Zeit zum Luft holen bei/zwischen den verschiedenen Stationen (Hammam, Jacuzzi, Sauna, Massage) gewünscht, aber das ist sicherlich auch Geschmachsache. Die Poolanlage mit den 5 Rutschen ist Mittelpunkt der ganzen Anlage. Hier ist - bis auf die Ruhezeit mittag (13:00-15:00) - den ganzen Tag "Rummel" (die Rutschen werden intensiv durch die Bademeister überwacht (und haben dafür alle eine Trillerpfeife) und es läuft immer Musik). Morgens um 8:00 war ich der einzige Schwimmer, sehr nett. Der eigene Standabschnitt wird intensiv von den ganzen Händlern bedient (dauernd soll man irgendetwas kaufen...), das fanden wir ein bißchen nervig, dafür kann das Hotel aber kaum etwas. Der Strand ist für Kinder ideal, da flach und bei uns war die Brandung moderat und ein echter Spaßfaktor. Es gab jeden Abend ein kleines Animationsprogramm im Hotel, das haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Amadil Beach und Ihre tolle und detaillierte Bewertung auf Holidaycheck. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und Sie von unseren Mitarbeitern gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.