Susi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen...

Schlecht

Das Hotel hat eine Top Lage , direkt am langen Sandstrand. Die Zimmer sind groß aber nicht sauber. Einzelne Mitarbeiter sind freundlich aber ingesamt unmotiviert und den Service bekommt Mann im 2 Sterne Hotel. Essen ist eine Katastrophe, Suppe immer kalt, immer das selbe .. Spa ist ok , Massagen sind gut , aber Zeitmanagement ist schlecht. Das Hotel kann ich/ wir nicht weiterempfehlen..

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susi

Hallo Susi , vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Agadir für unser Hotel entschieden haben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Offensichtlich, waren wir enttäuscht, das Feedback über Ihre Erfahrungen zu lesen. Dies entspricht nicht unseren Hotelstandards und Ihre Anmerkungen werden uns jedoch dabei helfen, unsere Leistungen nachhaltig zu optimieren. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüßen Youssef Oubla R.P.