Karina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolle Anlage mit wasserrutschen. Direkt am langen Sandstrand mit eigenem strandabschnitt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit poolblick. Das Zimmer war groß und sauber.

• Service
  • Super freundliches und hilfsbereites Personal im restaurant und an den Bars.

• Am Sandstrand und nur 30 min vom Flughafen entfernt.

Sehr schöne poolanlage mit wasserrutschen. Die animation am pool war super und die animateure waren sehr freundlich nett und hilfsbereit. Haben wir bis jetzt noch in keinem anderen hotel so erlebt. Besonders begeistert war unser Sohn von yassine. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und hoffen, dass alle animateure noch da sind. Den Kindern haben die Spiele am pool sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr freundlichen Kommentare über unsere Einrichtung und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie die Qualität all unserer Dienstleistungen und vor allem die Animation geschätzt haben. Alle Mitarbeiter werden sich freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um ein neues und besseres Erlebnis zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.