Schönes, großes Hotel direkt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und weitestgehend deutsch sprechend. Große Auswahl an Unternehmungsmöglichkeiten (Animationsteam, Pool, Touren).
Die Zimmer verfügen über Balkon und großes Bett und reichen zum schlafen und fertig machen vollkommen aus. Wer sich hier Tagsüber mit seiner Familie aufhalten möchte sollte lieber ein größeres Zimmer buchen.
Am Buffet hatte man zu jeder Zeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Auswahl variierte von Tag zu tag und war stets sehr lecker.
Das Personal war durchweg freundlich. Egal ob in der Gastronomie, am Empfang oder die Reinigungskräfte ich habe nie jemanden als unhöflich empfunden. Als besonders nett und hilfreich habe ich das Poolpersonal und das Animationsteam empfunden, welche immer für eine gute Atmosphäre gesorgt haben.
Hotel liegt direkt am Meer. Zu Hafen, Markt und Innenstadt kann man leicht gelangen, zudem fahren überall günstige Taxen.
Im Hotel werden zahlreiche Touren angeboten, zudem kann man im Hotel-Hamam gut entspannen. Das Animationsteam bietet fast zu jeder Zeit ein Programm für groß und klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anca |
Liebe Anka , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie die Qualität aller unserer Dienstleistungen und insbesondere unseres Service geschätzt haben. Wir danken Ihnen vielmals für all Ihre sehr freundlichen Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, um ein besseres Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.