Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall 4 * Hotel

Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer müßten renoviert werden. Betten waren ok. Wir werden dieses Hotel alleerdings nicht mehr buchen.

• Bei Anreise bekamen wir ein Familienzimmer zugewiesen. Aufgrund der Reklamation des freundlichen und netten Reiseleiters vom Meeting-Point bei der Rezeption konnten wir das Zimmer wechseln und haben mit kostenpflichtigem Aufpreis dann sogar ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Auf dem Flur neben unserem Zimmer standen mehrere Tage benutzte Teller und Gläser mit Essensresten, obwohl das Reinigungspersonal jeden Tag mehrmals daran vorbeigehen mußte, haben sie es nicht für nötig gehalten dieses wegzuräumen. Nach unserer Reklamation bei Rezeption am dritten Tag wurde das schmutzige Geschirr dann endlich entfernt.

• Schlecht
  • Büffetrestaurant glich einer Kantine. Das Geschirr würde mit doppelstöckigen Geschirrwagen laut rumpelnd und klappernd durch den "Saal" gefahren, morgens , mittags und abends. Zu jeder Mahlzeit fehlten Besteckteile, die nur unter großen Anstrengungen teilweise vom Personal besorgt wurden. Die Auswahl der Speisen hielt sich arg in Grenzen und wiederholte sich mehrfach während unseres Aufenthaltes. Am morgen waren die gekochten Frühstückseier nur auf Anfrage an der Theke zu bekommen, lagen nicht offen aus, sondern waren in einer Schublade hinter dem Thresen. Die Tische waren alle schmutzig und verklebt. Zum Glück hatten wir die Möglichkeit abends in den Spezialitäten-Restaurants essen zu können. Hier war der Service gut und es war eine angenehme Atmposphäre.

• Teilweise sehr gelangweilt und unfreundlich.

• Lage des Hotels ist gut: direkte Strandlage, kleiner Garten zum Strand mit Liegestühlen (teilweise kaputt)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Dear Guest, Thank you very much for sharing your opinion, and also for your constructive comments. We will certainly take your comments into account in order to improve the quality of our services. Best regards. THE MANAGEMENT.