Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Der Schein vom Hotel trügt.

Schlecht

Als wir am 13.06.17 im Hotel ankamen gab es kein Empfang keine Erklärung zum Hotel- komplex oder zum AI.Reisepässe ,Hotelvoucher ,Formelar ausfüllen Zimmerschlüssel und los ging es. Auf in den 4.Stock Zimmer 482. Als wir das Zimmer betraten sind wir fast umgefallen.Es roch sehr stark nach Pestizide. Mein Mann ging sofort zur Rezeption und bat um ein neues Zimmer, was uns auch ohne Debatte gegeben wurde. Das Zimmer 366 war in Ordnung, es roch nicht.

• Als wir die Zimmertür(366) öffneten war ein lautes quitschen zu hören.Mein Mann ging wieder runter um jemanden vom Service zu bekommen (4x musste er zur Rezeption) .Über eine Stunde mussten wir warten, da "platzte ihm der Kragen" und er ist an der Rezeption laut geworden.Da endlich reagierte jemand und schickte einen Handwerker, aber leider hatte der natürlich"KEIN OEL" mit. Es dauerde noch einmal 15 Minuten bis er mit einer Flasche OEL wieder da war. Dann ging es ganz schnell, Tür anheben Oel an die Stifte und schon war alles erledigt. Das Zimmer selber war sehr klein. Der Durchgang vom Flur bis zum Balkon war höchstenstens 55 Zentimeter breit. Wenn zwei Leute sich da begegnen muß mindestens einer sich quer stellen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, aber ich habe noch nie ein so winziges in irgendeinem Hotel gesehen. na. wir haben es überlebt. Das Mobilar war in Ordnung. Der Kleiderschranck hatte eine gute Aufteilung. Eine Seite war mit Schubladen und Regale ausgestattet, die andere Seite mit einem Regal und einer Stange mit Bügeln (leider zu wenige). Dann ein Doppelbett mit guten Matratzen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Auf jeder Seite ein kleiner Nachttisch, dann in die Ecke gepresst ein kleines "Sesselchen" und schon kam die Aussenwand. Vor dem Sessel stand auch noch ein Mini Tisch (sah mehr nach einer kleinen Fussbank aus) das beides könnte man sich sparen, dann hätte man etwas mehr Platz. Auf der anderen Seite des Ganges war noch ein Schreibtisch ,darüber hing der Fernseher. Das Bad war auch in Ordnung, ziemlich große Dusche, ein relativ großer Waschtisch und eine, etwas abgetrennte, saubere Toilette. Nur die Beleuchtung war ziemlich dunckel. Der Kosmetikspiegel war auch nicht beleuchtet. Aber alles im allem war die Unterkunft Ordnung. Auch die Sauberkeit stimmte im Zimmer.

• Schlecht
  • Als wir am ersten Abend um acht Uhr ins Bufettrestaurant kamen, war das ganze Bufett "Abgegrast". Sämtliche Schalen ,Schüsseln , Pfannen und andere Warmhaltegefässe waren leer. Beziehungsweise einige kleine Reste waren übrig, die aber nicht appetitlich aussah. wir warteten darauf das etwas nachgelegt wird,aber nichts kam. so mußten wir uns mit dem restlichen Salat begnügen . Um einundzwanzig Uhr fünfzehn plötzlich kam Bewegung hinter dem Bufett und es wurde wieder aufgefüllt, da war uns aber der Appetit schon vergangen. Was wir aber noch schlimmer empfanden war daß die Tische und Sets im Restaurant schmutzig und fleckig waren. Das war aber nicht nur abends so, sondern auch morgens. da konnte man immer sehen was es am Tag vorher gab, einfach ekelig. es war zwar Ramadan aber für Saubekeit muß gesorgt sein. wir sind dann jeden Abend ins Schwesterhotel zum essen gegangen. Dort waren die Angestellten sehr freundlich und es gab eine viel größere Auswahl an Speisen, auch waren die Tische und Sets immer sauber, weil die Bedienung immer, gleich nach verlassen des Tisches, neu eingedeckt hat. Die Bewertung mit den Sonnen bezieht sich auf die Gastronomie des Amadil Beach , das Schwesterhotel hat vier Sonnen verdient, im Service und Essen.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es gab eine große Poolanlage mit mehreren Wasserrutschen und eine Poolbar.Die Tische waren dort immer schmutzig und wurden fast nie abgewischt nur nach Aufforderung.Wir sind aber sonst immer zum Strand gegangen für das Hotel gab es einen Abschnitt der mit Seilen abgeteilt war dort waren 2 Reihen mit schmutzigen verdreckten Liegen.Auf den Liegen waren dann aber Auflagen die so dünn waren daß man Rückenschmerzen bekam. Handtücher bekam man beim Strandboy, man mußte aber die Zimmer Nummer sagen, nach 10 Uhr waren alle Liegen belegt und wie das dann so ist kamen manche dann erst nach 12 Uhr. Die Handtücher waren ein "Witz", die reichten mal gerade über die dreiviertel der Liege. wenndann die Sonne richtig auf die Auflage schien,wurde das untere drittel der Auflage so heiß das man sich verbrennen konnte. Dann gab es noch eine Strandbar oben am Hotel, geöffnet von 10 bis 18 Uhr wie überall immer wieder verdreckte Tische.Wenn man so gegen 17 Uhr dort hin kam waren keine Gläser mehr da der Barkeeper hat dann von uns verlangt das wir die Gläser, die auf den Tischen standen, holen sollten.Wir haben nur den Kopf geschüttelt.Da haben wir, und viele andere Gäste auch,sich bei der Gästebetreuung beschwert.Und siehe da am nächsten Tag gab es frische und saubere Tischsets im Restaurant ,und draussen an der Poolbar und an der Strandbar wurden die Tische mehrmals am Tage abgewischt, und siehe da ein Wunder, es gab auch plötzlich saubere Gläser. Reizeitangebotehaben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017