Margarete (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder LABRANDA

Sehr schlecht

Wir waren zum ersten mal in Marokko und sofort enttäuscht vom diesen Hotel. Macken hat jedes Hotel aber hier kann man nicht mehr zählen was alles Schiff läuft. Restaurant kann man nicht mit einem Satz beschreiben. Sauberkeit hat die höchste Priorität, überall wo man schaut Dreck ohne ende, Putzen ist fremd Wort in diesem Hotel

• voll gestopft, alles zu eng ob Zimmer oder Bad

• Sehr schlecht
  • schlechter geht nicht mehr z.B. egal wann man zum Frühstück gekommen ist fehlen: Teller, Besteck, Aufschnitt, Käse, Brötchen usw. Auf Nachschub musste man die Kellner aufmerksam machen weil vom alleine kommt leider nichts. Bei jedem geht alles am Arsch vorbei anders kann man nicht beschreiben. Hier kann ich sagen das Hotel hatte niemals in leben 4* verdient

• Schlecht
  • kein Kommentar ich will mich nicht wieder ärgern Urlaub ist zu Ende

• Super Lage direkt am Ozean. Sehr schöne Promenade zum spazieren und ausruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Margarete

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie uns im Nachgang an Ihren Aufenthalt haben zukommen lassen und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass das Feedback unserer Gäste von höchster Bedeutung für uns ist. Die genannten Punkte werden wir umgehend intern besprechen und handeln; dies entspricht in keinster Weise unserem Standard Dass Sie uns wieder besuchen werden freut uns natürlich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Youssef Oubla R.P.