Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub

Schönes Hotel in toller Lage, Kinderfreundlich, sauberer Strand, Zimmer hell und sauber, schöne Poolanlage mit Rutschen und genügend Liegefläche, nette Animation (nicht zu aufdringlich), Essen gut, vieles frisch am Buffett gemacht, Servicekräfte freundlich, aber manchmal etwas überfordert, Löffel fehlten leider immer (nur auf extra Nachfrage), rundum aber ein schöner, entspannter, erholsamer Urlaub

• Zimmer groß und sehr hell, hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, schöne Bäder mit großer Dusche, Balkone mit Mauer voneinander getrennt, feste Matratzen, keine Insekten, haben jede Nacht mit offener Balkontür bei Meeresrauschen geschlafen

• Gut
  • Küche nicht all zu abwechslungsreich, aber gut und frisch gekocht, gute Salatauswahl, Spezialitäten Restaurants schön angelegt, Italienisch sehr gut, Thai leider Essen fast kalt und geschmacklich nur Durchschnitt, Marrokanisch gut

• Gut
  • Service an der Rezeption sehr freundlich und schnell, Kellner manchmal etwas mürrisch, Putzfrau kam immer erst gegen 14Uhr und hat nebenbei fern gesehen, Animationsteam und Poolaufsicht super nett und immer lustig mit den Kindern,

• Lage direkt am Strand, nur über die Strandpromenade hinunter, flacher Zugang zum Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe Flughafen Marrakesch ist drei Stunden Autofahrt entfernt, Fahrt via Autobahn durch karge Landschaft und über die Berge

• Gut

5 große Wasserrutschen, Kinderpool mit drei kleinen Rutschmöglichkeiten, 2 Tischtennisplatten, Animation am Pool (Aquagym, Wasserball, Dart, wechselnde Mittagsspiele), Entertainment abends sehr laut, aber jeden Abend Live Sänger/Band

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um ein neues Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.