Bei weiten nicht das beste Hotel, aber auch nicht das schlechteste! Ein paar Sachen würde ich anders machen und überdenken.
Leider so lala, müsste doch mal renoviert werden.
Es gibt besseres, leider nicht sehr abwechslungsreich und es fehlte an Obst (gab nur orange und Banane).
Auch leider nur so lala. Leider fehlte jeden Tag im Zimmer Klopapier und bei Reparatursachen, warteten wir 40min trotz versprechen es kommt sofort jemand, nach 3x erinnern kam dann mal jemand. Kellner und sonst alle anderen sehr sehr freundlich! Auch der poolboy Amine war auf Zack, Schirm und liegen waren durch ihn kein Problem! Auch die Animateure (Mido, sadik, Adnane und Ashraf) waren sehr nett und man hatte viel Spaß. Leider nur die Abendshows sollte überdacht werden, teilweise nur 15min Show..
Lage ist wirklich super, Man fällt sozusagen in den Strand hinein ;) eine kleine Shopping Meile auch zu Fuß erreichbar. Souk kann man durch Fuß oder Taxi erreichen.
Animation am Pool war sehr gut, nur leider nervte und einer der Animateure gewaltig und verstand auch kein nein (Simo). Sonst gab es aber eigentlich fast alles (rutschen, spa, aquagym, dart,...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jh jh |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um ein besseres Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.