Hans - Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub mit viel Spass

Gut

Tolles Hotel, großzügige Innengestaltung mit Shop, Restaurants, Bars, Bühne und Glaslifte zu den Etagen.

• Gut
  • Saubere Zimmer (tägliche Reinigung), Zimmergröße ist i.O., Wir hatten tolle Aussicht auf Strand und Meer. Ausstattung wie beschrieben. Minibar, Flachbildfernseher (5 deutsche Programme), Safe (kostet extra), Föhn, Dusche usw. Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen.

• Essen war schmackhaft (nachsalzen!) aber nicht sehr abwechlungsreich. Manchmal hat es am Büffet einige Zeit gedauert bis geleerte Wärmebehälter nachgefüllt wurden.

• Zimmerservice 24 Stunden verfügbar. Essen auf dem Zimmer möglich (haben wir nicht genutzt). Personal ist freundlich. Man kann sich meistens auf Deutsch verständigen. Kleinere Wünsche wurden prompt erledigt.

• Zum hoteleigenen Strand nur Promenade (Fußgänger und Radfahrer) überqueren. Nach Agadir mit Bus, Shuttle oder Taxi (2.-€).

Freizeitangebote am Tage haben nicht genutzt. Tägliche Animation am Abend war etwas eintönig und laut. Die Poolanlage ist toll, es fand täglich Wassergymnastik statt. Baden im Meer hat uns aber mehr Spass gemacht (super Wellen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)