Frank (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe mit einem großen Innenraum, der auch geeignet ist für Schlecht Wetter Tage. Die hoteleigenen Liegeplätze am Strand und an der Ufer Promenade waren im November übersichtlich und ruhig, dafür aber der Strand insgesamt sehr groß.

• Gut
  • Der Balkon auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf die Berge und die Pool Landschaft war sehr erholsam, weil im November keine Kinder die hoteleigenen Wasserrutschen benutzt haben.

• Gut
  • Es gab gutes und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, vielleicht etwas zu wenig Südfrüchte, aber dafür viel frischen Salat und Gemüse + Gewürze.

• Es gab im Hotel viele deutschsprachige Reiseberater, eine deutschsprachige Begrüßungsveranstaltung mit Vorstellung von Ausfahrten und Angeboten. Zur Klärung aller Fragen standen diese dann auch täglich von früh bis 23 Uhr ohne Verkaufsdruck zur Verfügung.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Marrakesch zum Hotel ca. 2:30 h reine Fahrzeit mit PKW.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote, die ich aber nicht genutzt habe, weil Sonne , Strand und Wasser und die sehr interessante Stadt Agadir haben gereicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank , vielen Dank ,dass du uns bei Holidaycheck bewertet hast . Wir freuen uns ,dass du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast. Gerne geben wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.